Pasta con salsiccia e scamorza

Pasta con salsiccia e scamorza

Tempo:
1 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
590 Kcal/Porz

    Preparate una pasta con salsiccia e scamorza per i vostri primi piatti golosi. Una pasta all’uovo magari, bella profumata, scelta nel formato che più vi piace, tagliatelle larghe, strette o tagliolini. La salsiccia usata può essere quella tradizionale di carne di maiale o confezionata con altro tipi di carne, magari di pollo o di tacchino. In questo caso i vostri primi piatti avranno un gusto diverso ma ugualmente gustoso.

    Ingredienti

    Ingredienti Pasta con salsiccia e scamorza per quattro persone

    • 150 grammi di salsiccia
    • 20 grammi di burro
    • Sale
    • 1 bottiglia di passata di pomodoro

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Pasta con salsiccia e scamorza

    pasta con salsiccia

    Fai fondere il burro in una casseruola, unisci la salsiccia sbriciolata senza pelle e fai rosolare un poco dopo aver aggiunto anche la mostarda in polvere.

    Versa la passata di pomodoro, regola di sale e di pepe e fai cuocere per 40 minuti aggiungendo anche un bicchiere di acqua.

    Nel frattempo fai la scamorza a tocchetti.

    Metti a bollire dell’acqua salata e lessa la pasta all’uovo scolandola al dente.

    Versala nel sugo di salsiccia e unisci anche la scamorza.

    Mescola bene e servi.

    Foto di Tychay

    VOTA:
    4.5/5 su 4 voti