Pasta con sughetto di pesce con il Bimby

    Pasta con sughetto di pesce con il Bimby
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    460 Kcal/Porz
    Oggi vediamo come realizzare la pasta con sughetto di pesce con il Bimby, un modo semplice e veloce per preparare un delizioso primo piatto per i grandi e anche per i bambini. Il Bimby permette anche di cucinare la pasta direttamente nel sughetto però non so di preciso quanta acqua dovete aggiungere, guardate nelle istruzioni, sarà certamente tra le spiegazioni di base.

    Ingredienti

    Ingredienti Pasta con sughetto di pesce con il Bimby per quattro persone
    • 200gr di filetto di nasello (anche surgelato)
    • 300gr di salsa di pomodoro (pelati o pezzettoni)
    • 1 spicchio d'aglio
    • capperi
    • olive nere
    • prezzemolo
    • peperoncino
    • sale
    • 350 gr di pasta
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    Ricetta e preparazione

    Come fare la Pasta con sughetto di pesce con il Bimby

    pasta con sughetto di epsce con il Bimby

    1. Nel boccale del Bimby mettete olio, aglio e peperoncino e impostate 3 minuti a 100° a vel.1.
    2. Togliete l'aglio e aggiungete il filetto di nasello, la salsa, i capperi, le olive, il sale e il prezzemolo, adesso impostate 15 minuti, 100° a vel.1.
    3. Lessate la pasta in una pentola a parte e poi conditela con questo sughetto.

    Foto di Alpha

     
     
     
     
     
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