Pasta con sughetto di pesce con il Bimby

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    460 Kcal/Porz
    Oggi vediamo come realizzare la pasta con sughetto di pesce con il Bimby, un modo semplice e veloce per preparare un delizioso primo piatto per i grandi e anche per i bambini. Il Bimby permette anche di cucinare la pasta direttamente nel sughetto però non so di preciso quanta acqua dovete aggiungere, guardate nelle istruzioni, sarà certamente tra le spiegazioni di base.

    Ingredienti

    • 200gr di filetto di nasello (anche surgelato)
    • 300gr di salsa di pomodoro (pelati o pezzettoni)
    • 1 spicchio d'aglio
    • capperi
    • olive nere
    • prezzemolo
    • peperoncino
    • sale
    • 350 gr di pasta
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    Preparazione

    pasta con sughetto di epsce con il Bimby

    1. Nel boccale del Bimby mettete olio, aglio e peperoncino e impostate 3 minuti a 100° a vel.1.
    2. Togliete l'aglio e aggiungete il filetto di nasello, la salsa, i capperi, le olive, il sale e il prezzemolo, adesso impostate 15 minuti, 100° a vel.1.
    3. Lessate la pasta in una pentola a parte e poi conditela con questo sughetto.

    Foto di Alpha

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