Pasta fredda con salmone, sedano e limone

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    350 Kcal/Porz
    La pasta fredda con salmone, sedano e limone ha tantissime qualità: è gustosa, originale, a base di pesce, estiva, fresca e ottima per numerose occasioni, quali pranzi, buffet in giardino e cene estive in terrazza.

    Ingredienti

    • 320 grammi di pasta
    • 200 grammi di salmone affumicato
    • Un cuore di sedano
    • Succo di un limone q.b.
    • Olio extravergine d'oliva q.b.
    • Sale q.b.
    • Pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Pasta sedano salmone

    1. Tagliate il salmone a listerelle.
    2. Lessate la pasta, lasciandola al dente.
    3. Scolate la pasta e mettetela in un piatto, aggiungendo il salmone e un filo di olio.
    4. Tagliate a fettine sottili il cuore di sedano.
    5. Varianti:

      Potete aggiungere o sostituire gli ingredienti con altri come, ad esempio, le verdure che più vi piacciono.

    6. Aggiungete il sedano alla pasta - che, nel frattempo, avrete fatto raffreddare - e condite con olio, pepe e succo di limone.
    7. Regolate di sale e servite.
    8. Consigli:

      La pasta può essere conservata all'interno di un contenitore con chiusura ermetica, in frigorifero e per un giorno.

     
    Foto di saledolce 

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA