Pasta fredda con salmone, sedano e limone

Pasta fredda con salmone, sedano e limone

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
350 Kcal/Porz

    La pasta fredda con salmone, sedano e limone ha tantissime qualità: è gustosa, originale, a base di pesce, estiva, fresca e ottima per numerose occasioni, quali pranzi, buffet in giardino e cene estive in terrazza.

    Ingredienti

    Ingredienti Pasta fredda con salmone, sedano e limone per quattro persone

    • 320 grammi di pasta
    • Un cuore di sedano
    • Olio extravergine d'oliva q.b.
    • Pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Pasta fredda con salmone, sedano e limone

    Pasta sedano salmone

    Tagliate il salmone a listerelle.

    Lessate la pasta, lasciandola al dente.

    Scolate la pasta e mettetela in un piatto, aggiungendo il salmone e un filo di olio.

    Tagliate a fettine sottili il cuore di sedano.

    Varianti:

    Potete aggiungere o sostituire gli ingredienti con altri come, ad esempio, le verdure che più vi piacciono.

    Aggiungete il sedano alla pasta – che, nel frattempo, avrete fatto raffreddare – e condite con olio, pepe e succo di limone.

    Regolate di sale e servite.

    Consigli:

    La pasta può essere conservata all'interno di un contenitore con chiusura ermetica, in frigorifero e per un giorno.

    Foto di saledolce

    VOTA:
    4.5/5 su 3 voti

    Speciale Natale