Pasta pomodoro e avocado

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    230 Kcal/100gr
    Questa ricetta per la pasta a base di avocado e pomodoro è sicuramente insolita, ma molto fresca e salutare per le preziose sostanze apportate da questi due frutti. Provatela quando siete stanchi della solita pasta al pomodoro.

    Ingredienti

    • 360 g rdi pasta secca corta (fusilli, penne, farfalle)
    • 1 avocado ben maturo
    • 2 pomodori maturi
    • olio d’oliva extra vergine q.b.
    • sale e pepe q.b.
    • parmigiano grattugiato q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    pasta avocado e pomodori

    1. Mettete sul fuoco l’acqua per la pasta e nel frattempo preparate la salsa.
    2. Pelate i pomodori ed eliminate i semi, poi tagliuzzate la polpa e mettetela nella ciotola in cui condirete la pasta.
    3. Pelate l’avocado, recuperate la polpa, e mettetele nella ciotola con i pomodori.
    4. Iniziate a lavorare il tutto con una forchetta per ottenere un composto cremoso, aggiungete un po’ di olio d’oliva, salate e pepate, e mescolate ancora.
    5. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e gettatela nella ciotola con la salsa a base di avocado e pomodoro.
    6. Mescolate il tutto per condire la pasta, completate con il parmigiano e servite subito.
    7. Consigli:

      A piacere aggiungete prezzemolo fresco tritato.

     
    Foto di swampkitty

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA