Pasta pomodoro e avocado

Pasta pomodoro e avocado

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
230 Kcal/100gr

    Questa ricetta per la pasta a base di avocado e pomodoro è sicuramente insolita, ma molto fresca e salutare per le preziose sostanze apportate da questi due frutti. Provatela quando siete stanchi della solita pasta al pomodoro.

    Ingredienti

    Ingredienti Pasta pomodoro e avocado per quattro persone

    • 360 g rdi pasta secca corta (fusilli, penne, farfalle)
    • 2 pomodori maturi
    • sale e pepe q.b.
    • 1 avocado ben maturo
    • olio d’oliva extra vergine q.b.
    • parmigiano grattugiato q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Pasta pomodoro e avocado

    pasta avocado e pomodori

    Mettete sul fuoco l’acqua per la pasta e nel frattempo preparate la salsa.

    Pelate i pomodori ed eliminate i semi, poi tagliuzzate la polpa e mettetela nella ciotola in cui condirete la pasta.

    Pelate l’avocado, recuperate la polpa, e mettetele nella ciotola con i pomodori.

    Iniziate a lavorare il tutto con una forchetta per ottenere un composto cremoso, aggiungete un po’ di olio d’oliva, salate e pepate, e mescolate ancora.

    Quando la pasta sarà cotta, scolatela e gettatela nella ciotola con la salsa a base di avocado e pomodoro.

    Mescolate il tutto per condire la pasta, completate con il parmigiano e servite subito.

    Consigli:

    A piacere aggiungete prezzemolo fresco tritato.

    Foto di swampkitty

    VOTA:
    4.1/5 su 9 voti

    Speciale Natale