Spaghetti espressi

    Spaghetti espressi
    Ecco una ricetta di pasta veramente espressa, infatti ci vuole giusto il tempo di cottura della pasta medesima e pochi e semplici ingredienti che dovreste sempre avere in frigorifero: parmigiano, pecorino, latte e burro. Questa ricetta è ottima anche per i single ed è perfetta anche per chi non è un esperto di cucina, e viene benissimo anche con della pasta corta: provatela!  

    Ingredienti

    Ingredienti Spaghetti espressi
    • 400 g. di spaghetti
    • 100 g. di pecorino grattugiato
    • 100 g. di parmigiano reggiano grattugiato
    • mezzo bicchiere di latte intero
    • 40 g. di burro
    • sale e pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spaghetti espressi

    Mettete sul fuoco la pentola con l’acqua per la pasta e quando bollirà salatela e gettatela.

    Quando la cottura è a buon punto, mettete il latte e, il pecorino grattugiato e il parmigiano in un pentolino e fate sciogliere il tutto a fuoco dolce.

    Scolate gli spaghetti, conditeli con il burro e poi versateci sopra la salsa di formaggi. Spolverateli con poco pepe macinato al momento e serviteli subito

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA