Patate al cumino

    photo-full
    Tempo:
    1 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    301 Kcal/Porz
    Per un contorno veloce e stuzzicante preparate le patate al cumino. Prima di tutto, le patate sono sempre moto apprezzate in tavola, anche dai bambini; seconda cosa, questa ricetta è veramente facilissima: dovete solo sbucciare le patate e tagliarle a metà, oliare e cospargere di semi di cumino, quindi infornare. Insomma è un contorno da preparare per ogni occasione.

    Ingredienti

    • 1 kg di patate di piccola e media dimensione
    • Olio di oliva q.b.
    • 3 cucchiai di semi di cumino
    • Sale q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    patate al cumino 1

    1. Sbucciate le patate e tagliatele a metà.
    2. Ungete con l'olio una teglia da forno e disponetevi le patate.
    3. Scaldate poi un altro poco di olio e cospargetelo sulle patate; poi cospargete anche i semi di cumino e salate.
    4. Consigli:

      Se vi piace il gusto piccante potete aggiungere una spolverata di peperoncino tritato

    5. Infornate la teglia di patate a 200°C per circa 40 minuti.

     
    Foto di fugzu

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA