Patate al cumino

Patate al cumino

Tempo:
1 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
301 Kcal/Porz

    Per un contorno veloce e stuzzicante preparate le patate al cumino. Prima di tutto, le patate sono sempre moto apprezzate in tavola, anche dai bambini; seconda cosa, questa ricetta è veramente facilissima: dovete solo sbucciare le patate e tagliarle a metà, oliare e cospargere di semi di cumino, quindi infornare. Insomma è un contorno da preparare per ogni occasione.

    Ingredienti

    Ingredienti Patate al cumino per quattro persone

    • 1 kg di patate di piccola e media dimensione
    • 3 cucchiai di semi di cumino
    • Olio di oliva q.b.
    • Sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Patate al cumino

    Sbucciate le patate e tagliatele a metà.

    Ungete con l’olio una teglia da forno e disponetevi le patate.

    Scaldate poi un altro poco di olio e cospargetelo sulle patate; poi cospargete anche i semi di cumino e salate.

    Infornate la teglia di patate a 200°C per circa 40 minuti.

    Foto di fugzu

    VOTA:
    4.5/5 su 3 voti