Patate al prezzemolo

    photo-full
    Questa ricetta deriva direttamente dalla tradizione gastronomica sarda e suggerisce un modo inusuale e gustoso di servire le patate. Ottime per accompagnare un secondo a base di pesce.

    Ingredienti

    • 500 g patate
    • 1 mazzetto prezzemolo tritato
    • 1 spicchio d’aglio
    • 3-4 cucchiai d’olio
    • sale e pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Fate bollire abbondante acqua salata.
    Lavate le patate e poi fatele cuocere nell’acqua per 15 minuti. Scolatele al dente, sbucciatele e tagliatele a cubetti.
    In una padella fate scaldare l’olio con l’aglio sbucciato.

    Fate rosolare i cubetti mescolandoli poco e delicatamente con un mestolo in legno.
    Regolate di sale e pepe.
    Togliete le patate dal fuoco e mescolatevi il prezzemolo lavato e tritato. Adagiate il tutto su un piatto di portata e servite ben caldo.

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA