Patate al prezzemolo

Patate al prezzemolo

    Questa ricetta deriva direttamente dalla tradizione gastronomica sarda e suggerisce un modo inusuale e gustoso di servire le patate. Ottime per accompagnare un secondo a base di pesce.

    Ingredienti

    Ingredienti Patate al prezzemolo

    • 500 g patate
    • 1 spicchio d’aglio
    • sale e pepe q.b.
    • 1 mazzetto prezzemolo tritato
    • 3-4 cucchiai d’olio

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Patate al prezzemolo

    Fate bollire abbondante acqua salata.

    Lavate le patate e poi fatele cuocere nell’acqua per 15 minuti. Scolatele al dente, sbucciatele e tagliatele a cubetti.

    In una padella fate scaldare l’olio con l’aglio sbucciato. Fate rosolare i cubetti mescolandoli poco e delicatamente con un mestolo in legno.

    Regolate di sale e pepe.

    Togliete le patate dal fuoco e mescolatevi il prezzemolo lavato e tritato. Adagiate il tutto su un piatto di portata e servite ben caldo.

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