Patate al prezzemolo

patate al prezzemolo

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Questa ricetta deriva direttamente dalla tradizione gastronomica sarda e suggerisce un modo inusuale e gustoso di servire le patate. Ottime per accompagnare un secondo a base di pesce.

Ingredienti

  • 500 g patate
  • 1 mazzetto prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3-4 cucchiai d’olio
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Fate bollire abbondante acqua salata. Lavate le patate e poi fatele cuocere nell’acqua per 15 minuti. Scolatele al dente, sbucciatele e tagliatele a cubetti. In una padella fate scaldare l’olio con l’aglio sbucciato. Fate rosolare i cubetti mescolandoli poco e delicatamente con un mestolo in legno. Regolate di sale e pepe. Togliete le patate dal fuoco e mescolatevi il prezzemolo lavato e tritato. Adagiate il tutto su un piatto di portata e servite ben caldo.

Parole di Claudia

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