Patate dolci con cipolle e peperoni

Patate dolci con cipolle e peperoni

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
150 Kcal/Porz

    Ecco una delle ricette di patate dolci per contorni senza grassi, con cipolle e peperoni, arricchite da un ciuffo di yogurt greco che regola anche il sapore molto dolce di tutte le verdure usate come ingredienti in questa pietanza. Questo contorno è ideale per la dieta dopo le feste e all’occorrenza, se gradite, potete sempre aggiungere un pizzico di peperoncino piccante a questa preparazione, per renderla sfiziosa per aumentarne gli aromi ed il colore.

    Ingredienti

    Ingredienti Patate dolci con cipolle e peperoni per sei persone

    • 1 cucchiaio di olio d'oliva
    • 1 cipolla a fette sottili
    • Sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Patate dolci con cipolle e peperoni

    Scaldate il forno a 200 gradi, spazzolate bene le patate dolci, lavatele ed asciugatele.

    Ponetele in una teglia dopo averle bucherellate con una forchetta e metttele in forno, cuocetele fino a che diventano tenere, circa 50 minuti.

    Prendete una padella antiaderente e unite la cipolla e i peperoni insieme a un bicchiere di acqua.

    Appena prende bollore regolate di sale e pepe, coprite col coperchio e proseguite la cottura per circa 20 o 30 minuti.

    Tagliate le patate in due, farcitele con una cucchiaiata di verdure stufate e una di yogurt greco.

    Foto di John Herschell

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