Patate e moscardini

Patate e moscardini

Tempo:
50 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
110 Kcal/100gr

    Pietanza molto gustosa e abbastanza facile da realizzare. Può essere sicuramente un ottimo secondo piatto o un piatto unico se accompagnato da crostini di pane. E’ molto importante controllare spesso la cottura perchè i polipetti si attaccano al fondo della pendola molto facilmente.

    Ingredienti

    Ingredienti Patate e moscardini per quattro persone

    • 4/5 patate
    • aglio q.b.
    • sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Patate e moscardini

    Lavate molto bene i polipetti eliminando il “becco”.

    In una ampia casseruola fate soffriggere uno spicchio d’aglio e aggiungete il pomodoro.

    Fate insaporire per qualche minuto e poi aggiungete i polipetti.

    Allungate con un pò d’acqua e lasciate cuocere a fuoco bassissimo e con il coperchio.

    Sbucciate le le patate, lavatele, tagliatele a tocchetti e aggiungetele ai polipetti.

    Fate cuocere a fuoco sempre basso aggiungendo acqua se necessario.

    A cottura quasi del tutto ultimata aggiustate di sale ed aggiungete il prezzemolo triturato.

    Servite in tavolo caldissimo.

    Foto di Sofia Gk

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