Patate farcite al pepe verde

Patate farcite al pepe verde

Tempo:
1 h e 15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
450 Kcal/Porz

    Oggi prepariamo le patate farcite al pepe verde, un piatto buonissimo che potete servire antipasto o contorno ma che può diventare anche un goloso secondo piatto aumentando un pò le dosi. Le patate saranno farcite tipo sandwich con pepe verde, dragoncello e provola!

    Ingredienti

    Ingredienti Patate farcite al pepe verde per quattro persone

    • 3 patate di media grandezza
    • un cucchiaio di pepe verde
    • sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Patate farcite al pepe verde

    1. Lavate e asciugate le patate, fatele cuocere intere in poca acqua salata per circa 10 minuti.
    2. Fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a fette di circa 1/2 centimetro.
    3. Mettete tutte le fette di patate sulla griglia e fatele cuocere da una sola parte per una decina di minuti.
    4. Mettete sulla metà delle fette che avete a disposizione una fettina di provolone tagliato a misura, poi il dragoncello e un pochino di pepe verde.
    5. Appena il provolone comincia a sciogliersi coprite con un’altra fetta di patata.
    6. Ripetete l’operazione per tutte le patate che avete a disposizione.
    7. Mettete questi sandwich di patate in una pirofila e passatele in forno caldo prima di servirle.
    8. Foto di Alastair McDermott

    VOTA:
    4.1/5 su 5 voti