Patatine novelle, sugna e rosmarino

Patatine novelle, sugna e rosmarino

    Ottimo contorno per accompagnare pietanze a base di carne tipo il capretto al forno, ricetta tipica di Pasqua. Se non volete utilizzare la sugna va bene anche il burro. Facilissima da realizzare è adatta a tutti i palati anche quelli più esigenti.

    Ingredienti

    Ingredienti Patatine novelle, sugna e rosmarino

    • 500gr di patatine novelle
    • sale
    • 100gr di sugna o burro
    • rosmarino

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Patatine novelle, sugna e rosmarino

    lavate molto bene le patatine e tagliatele a pezzetti. In una ampia padella fate sciogliere il burro o la sugna, aggiungete il rosmarino spezzettato e il sale. Fate cuocere a fuoco bassissimo e con il coperchio (non deve friggere subito). Quando le patatine saranno morbide e dorate servite subito ben caldo.

    VOTA:
    4.5/5 su 4 voti