Pennette con speck zucchine e pomodoro

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    450 Kcal/Porz
    Le pennette con speck zucchine e pomodoro sono un primo piatto molto saporito e leggero, ottimo da servire durante la stagione estiva, quando non si ha molto appetito (questo riguarda soprattutto i bambini) e si preferisce mangiare piatti abbastanza semplici e salutari. La ricetta è ideale da gustare anche se siete a dieta (e siete costrette a mangiare cibi light), perché non contiene ingredienti pericolosi per la vostra linea; naturalmente vi suggeriamo di non eccedere con le quantità di olio che andrete ad inserire nel boccale del Bimby.

    Ingredienti

    • 2 zucchine
    • 150 gr di speck a listarelle
    • 300 gr di pennette
    • 1 cipolla
    • 1 barattolo di polpa di pomodoro
    • parmigiano q.b.
    • olio d’oliva q.b.
    • sale q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    pennette speck zucchine e pomodori

    1. Inserite nel boccale del Bimby l’ olio, la cipolla, lo speck e le zucchine, date un colpo a velocità turbo.
    2. Quindi fate rosolare per 3 minuti a 100° e a velocità 1.
    3. Aggiungete la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per 10 minuti a 100°, velocità soft antiorario.
    4. Unite 450 gr di acqua e cuocete per 7 minuti a 100°, velocità soft antiorario.
    5. Quando l’acqua inizierà a bollire salate mettete la pasta e cuocetela per il tempo indicato sulla confezione a 100°, velocità soft antiorario.
    6. Non appena la pasta sarà pronta aggiungete il parmigiano grattugiato, amalgamate il tutto e servite.
    7. Consigli:

      A piacere potete aggiungere foglie di basilico fresco.

     
    Foto di Travis Hime

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA