Pennette con speck zucchine e pomodoro

Pennette con speck zucchine e pomodoro

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
450 Kcal/Porz

    Le pennette con speck zucchine e pomodoro sono un primo piatto molto saporito e leggero, ottimo da servire durante la stagione estiva, quando non si ha molto appetito (questo riguarda soprattutto i bambini) e si preferisce mangiare piatti abbastanza semplici e salutari. La ricetta è ideale da gustare anche se siete a dieta (e siete costrette a mangiare cibi light), perché non contiene ingredienti pericolosi per la vostra linea; naturalmente vi suggeriamo di non eccedere con le quantità di olio che andrete ad inserire nel boccale del Bimby.

    Ingredienti

    Ingredienti Pennette con speck zucchine e pomodoro per quattro persone

    • 150 gr di speck a listarelle
    • 1 cipolla
    • parmigiano q.b.
    • sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Pennette con speck zucchine e pomodoro

    Inserite nel boccale del Bimby l’ olio, la cipolla, lo speck e le zucchine, date un colpo a velocità turbo.

    Quindi fate rosolare per 3 minuti a 100° e a velocità 1.

    Aggiungete la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per 10 minuti a 100°, velocità soft antiorario.

    Unite 450 gr di acqua e cuocete per 7 minuti a 100°, velocità soft antiorario.

    Quando l’acqua inizierà a bollire salate mettete la pasta e cuocetela per il tempo indicato sulla confezione a 100°, velocità soft antiorario.

    Non appena la pasta sarà pronta aggiungete il parmigiano grattugiato, amalgamate il tutto e servite.

    Foto di Travis Hime

    VOTA:
    3.8/5 su 5 voti