Peperoni ai bucatini

Peperoni ai bucatini

Tempo:
50 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
450 Kcal/Porz

    Oggi prepariamo i peperoni ai bucatini, un piatto unico sfizioso da guardare, completo e buonissimo da mangiare. Per realizzare questa ricetta a base di verdure, pasta e pesce utilizzeremo poco olio, in modo da rendere la preparazione ipocalorica, ottima soprattutto se state seguendo un’alimentazione sana per rimettervi in forma dopo le feste e profumeremo con il prezzemolo e con il basilico.

    Ingredienti

    Ingredienti Peperoni ai bucatini per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Peperoni ai bucatini

    Lavate i peperoni, asciugateli, arrostiteli sulla fiamma, pelateli, eliminate al calotta col picciuolo e i semi interni.

    Lavate i pomodori, tagliateli a pezzi e metteteli in una terrina coi capperi, le olive a metà, i filetti di acciuga a pezzi e 2 cucchiai di olio, aggiungete un po’ di sale e lasciate in infusione per mezz’ora al fresco.

    Cuocete i bucatini, scolateli, conditeli con il sugo preparato, riempite i peperoni con la pasta, unite un filo d’olio, il pangrattato e cuocete nel forno per 10 minuti.

    Al momento di servire spolverizzate con il prezzemolo e guarnite con le foglie di basilico.

    Foto di thefiend

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