Peperoni ai bucatini

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    Tempo:
    50 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    450 Kcal/Porz
    Oggi prepariamo i peperoni ai bucatini, un piatto unico sfizioso da guardare, completo e buonissimo da mangiare. Per realizzare questa ricetta a base di verdure, pasta e pesce utilizzeremo poco olio, in modo da rendere la preparazione ipocalorica, ottima soprattutto se state seguendo un'alimentazione sana per rimettervi in forma dopo le feste e profumeremo con il prezzemolo e con il basilico.

    Preparazione

    peperoni ai bucatini

    1. Lavate i peperoni, asciugateli, arrostiteli sulla fiamma, pelateli, eliminate al calotta col picciuolo e i semi interni.
    2. Lavate i pomodori, tagliateli a pezzi e metteteli in una terrina coi capperi, le olive a metà, i filetti di acciuga a pezzi e 2 cucchiai di olio, aggiungete un po' di sale e lasciate in infusione per mezz'ora al fresco.
    3. Cuocete i bucatini, scolateli, conditeli con il sugo preparato, riempite i peperoni con la pasta, unite un filo d'olio, il pangrattato e cuocete nel forno per 10 minuti.
    4. Al momento di servire spolverizzate con il prezzemolo e guarnite con le foglie di basilico.

    Foto di thefiend

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