Peperoni al forno

Peperoni al forno

Tempo:
1 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
32 Kcal/100gr

    I peperoni cotti al forno conditi in vari modi possono diventare un delizioso contorno ma possono essere anche la base per la preparazione di tante altre ricette o per condire la pasta. Se avanzano si conservano in frigorifero per un paio di giorni. Sono ottimi gustati freddi.

    Ingredienti

    Ingredienti Peperoni al forno per due persone

    • Peperoni grandi e carnosi
    • 1 peperone giallo
    • Sale fino q.b.
    • 2 spicchi di aglio
    • 1 peperone rosso
    • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    • 4 rametti di prezzemolo

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Peperoni al forno

    Lavate ed asciugate per bene i peperoni

    Ponete i peperoni in una teglia

    Metteteli a cuocere in forno a 200 gradi per circa 40 minuti o comunque fino a quando la pelle si è scurita ed i peperoni sono morbidi

    Toglieteli dalla teglia e lasciateli raffreddare

    Tirateli fuori dai sacchetti, eliminate i semi e tagliate i peperoni a falde

    Ponete i peperoni su un piatto da portata guarnendoli con il prezzemolo tritato e l’aglio affettato

    Foto di Elisue’s World

    VOTA:
    4/5 su 3 voti