Speciale Carnevale

Peperoni al forno

    photo-full
    Tempo:
    1 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    32 Kcal/100gr
    I peperoni cotti al forno conditi in vari modi possono diventare un delizioso contorno ma possono essere anche la base per la preparazione di tante altre ricette o per condire la pasta. Se avanzano si conservano in frigorifero per un paio di giorni. Sono ottimi gustati freddi.

    Preparazione

    peperoni al forno

    1. Lavate ed asciugate per bene i peperoni
    2. Ponete i peperoni in una teglia
    3. Metteteli a cuocere in forno a 200 gradi per circa 40 minuti o comunque fino a quando la pelle si è scurita ed i peperoni sono morbidi
    4. Toglieteli dalla teglia e lasciateli raffreddare
    5. Consigli:

      Chiudere i peperoni in un sacchetto di carta, sarà più facile poi pelarli

    6. Tirateli fuori dai sacchetti, eliminate i semi e tagliate i peperoni a falde
    7. Ponete i peperoni su un piatto da portata guarnendoli con il prezzemolo tritato e l'aglio affettato

     
    Foto di Elisue's World

    Speciale Carnevale

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA