Peperoni arrostiti a listarelle

    photo-full
    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    5 Persone
    Calorie:
    134 Kcal/Porz
    Oggi vi proporrò la semplicissima ricetta per realizzare i peperoni arrostiti a listarelle. Con l' arrivo della bella stagione inizia a mancare la voglia di preparare piatti troppo elaborati ed è per questo motivo che oggi prepareremo questo gustoso e rapido antipasto per l'estate, a base di verdura e che potrete gustare con del buon pane casereccio, come ad esempio il croccante pane di Altamura pugliese; vi consiglio vivamente di utilizzare l'olio extravergine di oliva come condimento, viste le sue miracolose proprietà preventive riguardo i problemi cardivascolari.

    Preparazione

    1. Acquistate i sei ingredienti indicati nell' elenco.
    2. ingredienti per peperoni arrostiti

    3. Lavate con cura e con dell'acqua fredda i peperoni e asciugateli.
    4. peperoni lavati

    5. Poneteli in una teglia e fateli arrostire nel forno a 180° per circa un quarto d' ora.
    6. peperoni in forno

    7. Togliete i peperoni dal forno quando avranno assunto la colorazione che vedete in questa foto.
    8. peperoni tolti dal forno

    9. A questo punto lasciate intiepidire un po' i peperoni, eliminate la pelle e tagliateli a listarelle.
    10. peperoni sfilettati

    11. Ponete i peperoni a filetti in un piatto piano e conditeli con il sale.
    12. sale nei peperoni

    13. Aggiungete il prezzemolo tritato finemente.
    14. prezzemolo sui peperoni

    15. Irrorarte con l' olio,
    16. olio sui peperoni

    17. Infine i capperi e le olive (se le gradite).
    18. capperi nei peperoni

    19. Mescolate il tutto e godetevi il vostro antipasto.
    20. peperoni arrostiti pronti

    Foto di parrozzo
    Foto di Waly

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA