Peperoni con prosciutto e formaggio

Peperoni con prosciutto e formaggio

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
195 Kcal/Porz

    Oggi prepariamo i peperoni con prosciutto e formaggio, una ricetta facilissima di contorno gustoso. I peperoni, una volta spellati e tagliati a metà, vanno farciti con una fetta di prosciutto cotto e formaggio fontina, infornati per qualche minuto e serviti belli filanti. Si tratta di un piatto a base di verdure che riuscirete a far mangiare facilmente anche ai bambini.

    Ingredienti

    Ingredienti Peperoni con prosciutto e formaggio per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Peperoni con prosciutto e formaggio

    Sbucciate i peperoni alla fiamma, spellateli e togliete i semi, per poi tagliarli a falde.

    Su ognuna di queste, nella parte interna, mettete una fetta di prosciutto cotto e una fettina di fontina.

    Ripiegate le falde di peperone ripiene a portafoglio e fermatele con uno stuzzicadenti.

    Mettetele in una teglia con un poco di olio, ungendone la superficie con un pennello. Mettete in forno a 200°C.

    Appena il formaggio sarà fuso servite.

    Foto di pmmr

    VOTA:
    4/5 su 4 voti