Peperoni con prosciutto e formaggio

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    195 Kcal/Porz
    Oggi prepariamo i peperoni con prosciutto e formaggio, una ricetta facilissima di contorno gustoso. I peperoni, una volta spellati e tagliati a metà, vanno farciti con una fetta di prosciutto cotto e formaggio fontina, infornati per qualche minuto e serviti belli filanti. Si tratta di un piatto a base di verdure che riuscirete a far mangiare facilmente anche ai bambini.

    Preparazione

    peperoni con prosciutto e formaggio

    1. Sbucciate i peperoni alla fiamma, spellateli e togliete i semi, per poi tagliarli a falde.
    2. Su ognuna di queste, nella parte interna, mettete una fetta di prosciutto cotto e una fettina di fontina.
    3. Ripiegate le falde di peperone ripiene a portafoglio e fermatele con uno stuzzicadenti.
    4. Mettetele in una teglia con un poco di olio, ungendone la superficie con un pennello. Mettete in forno a 200°C.
    5. Appena il formaggio sarà fuso servite.

    Foto di pmmr

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA