Peperoni ripieni con uova e formaggio filante

    Peperoni ripieni con uova e formaggio filante
    Tempo:
    1 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    310 Kcal/Porz
    Questa mattina vi mostrerò la ricetta per preparare i peperoni ripieni con uova e formaggio filante, un secondo piatto ricco e che potrete servire alla vostra famiglia in qualsiasi stagione. La ricetta è molto semplice ed è così ricca di ingredienti sostanziosi e sazievoli (uova e formaggio) che potrete gustarla facendo a meno di un primo piatto di pasta. Per rendere meglio l'idea di quanto sia gustosa questa preparazione vi mostreremo il procedimento passo per passo con le nostre fotografie, in modo tale da non poter commettere nessun errore e ottenere dei risultati strepitosi.

    Ingredienti

    Ingredienti Peperoni ripieni con uova e formaggio filante per quattro persone
    • 4 peperoni
    • pangrattato q.b.
    • sale q.b.
    • 4 uova
    • 8 pomodorini
    • prezzemolo q.b.
    • parmigiano grattugiato q.b.
    • 70 gr di formaggio a pasta filata
    • olio d'oliva q.b.
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    Ricetta e preparazione

    Come fare i Peperoni ripieni con uova e formaggio filante
    1. Acquistate gli ingredienti che serviranno per preparare la vostra ricetta.
    2. ingredienti per peperoni ripieni con pasta filante

    3. Iniziate a pulire i peperoni eliminando le parti non commestibili ed i semi interni.
    4. pulire peperoni

    5. Preparate un battuto con le uova, il pangrattato, il parmigiano, il sale e il prezzemolo.
    6. battuto uova pangrattato

    7. Aggiungete nel battuto qualche pezzetto di peperone tagliato a cubetti.
    8. peperoni nel battuto di uova

    9. Successivamente riempite i peperoni con il composto di uova e aggiungete il formaggio a pasta filata.
    10. formaggio nei peperoni

    11. Ponete i peperoni in una teglia con un po' di acqua che servirà per cuocerli bene e aggiungete un po' di olio.
    12. peperoni in teglia con olio

    13. Ricoprite il ripieno dei peperoni con i pomodorini per dare più sapore e per evitare che in cottura si possa bruciare; quindi aggiungete il prezzemolo tritato.
    14. prezzemolo e pomodori in teglia

    15. Spolverizzate con dell'abbondante parmigiano grattugiato e cuocete per 30 minuti a 180° nel forno.
    16. parmigiano sui peperoni

    17. Servite i peperoni ripieni caldi o freddi.
    18. peperoni ripieni con formaggio a pasta filata

    Foto di Lilia Prescod
    Foto di Wally

     
     
     
     
     
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