Peperoni ripieni con uova e formaggio filante

Peperoni ripieni con uova e formaggio filante

Tempo:
1 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
310 Kcal/Porz

    Questa mattina vi mostrerò la ricetta per preparare i peperoni ripieni con uova e formaggio filante, un secondo piatto ricco e che potrete servire alla vostra famiglia in qualsiasi stagione. La ricetta è molto semplice ed è così ricca di ingredienti sostanziosi e sazievoli (uova e formaggio) che potrete gustarla facendo a meno di un primo piatto di pasta. Per rendere meglio l’idea di quanto sia gustosa questa preparazione vi mostreremo il procedimento passo per passo con le nostre fotografie, in modo tale da non poter commettere nessun errore e ottenere dei risultati strepitosi.

    Ingredienti

    Ingredienti Peperoni ripieni con uova e formaggio filante per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Peperoni ripieni con uova e formaggio filante

    Acquistate gli ingredienti che serviranno per preparare la vostra ricetta.

    Iniziate a pulire i peperoni eliminando le parti non commestibili ed i semi interni.

    Preparate un battuto con le uova, il pangrattato, il parmigiano, il sale e il prezzemolo.

    Aggiungete nel battuto qualche pezzetto di peperone tagliato a cubetti.

    Successivamente riempite i peperoni con il composto di uova e aggiungete il formaggio a pasta filata.

    Ponete i peperoni in una teglia con un po’ di acqua che servirà per cuocerli bene e aggiungete un po’ di olio.

    Ricoprite il ripieno dei peperoni con i pomodorini per dare più sapore e per evitare che in cottura si possa bruciare; quindi aggiungete il prezzemolo tritato.

    Spolverizzate con dell’abbondante parmigiano grattugiato e cuocete per 30 minuti a 180° nel forno.

    Servite i peperoni ripieni caldi o freddi.

    Foto di Lilia Prescod

    Foto di Wally

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