Involtini di lattuga

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    Oggi prepariamo gli involtini di lattuga, un secondo piatto delizioso che potete servire ai vostri amici e familiari se cercate un piatto particolare e degli involtini un pò sopra le righe.

    Ingredienti

    • un cespo di lattuga fresca
    • un petto di pollo
    • 100 gr di salsiccia
    • un cucchiaio di parmigiano grattugiato
    • un uovo
    • sale
    • due carote
    • due cipolle
    • burro
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    Preparazione

    Mettete a lessare il petto di pollo coperto d'acqua, con l'aggiunta di sale, mezza carota e mezza cipolla. Dopo circa 40 minuti di cottura, estraetelo dal brodo, eliminate l'ossicino e tritate finemente la polpa nel mixer, poi mettetela in una ciotola.

    Aggiungete la salsiccia spellata, il parmigiano, l'uovo e un pò di sale e mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo. Sfogliate la lattuga dalle foglie più belle che laverete e asciugherete, dovete ricavarne sei.

    Mettete le foglie in un piatto e distribuite dentro il condimento, avvolgete le foglie e formate degli involtini che poi legherete con lo spago da cucina.

    Tritate le carote e le cipolle rimaste e fatele rosolare in 60 gr di burro, poi unite i fagottini, lasciateli insaporire per 3 minuti e poi aggiungete il brodo del petto di pollo poco per volta fino a completa cottura.

    Foto da:
    www.umassvegetable.org
    gourmandettes.files.wordpress.com
    foodstoragepantry.com

    involtini di lattuga

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