NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Spaghetti aromatici

    photo-full
    Questa ricetta permette di preparare un primo piatto leggero, veloce e saporito. Ottimo per chi vuole alleggerirsi un poco senza rinunciare al sapore.

    Ingredienti

    • 250 g spaghetti o spaghettini
    • qualche pomodoro pachino
    • origano q.b.
    • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
    • 2 spicchi di aglio
    • qualche foglia di salvia
    • qualche foglia di basilico
    • 4 cucchiai parmigiano grattugiato
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    La preparazione di questo primo è velocissima.
    Fate un trito di salvia, basilico e aglio (se l’aglio vi rimane indigesto, potete metterlo intero nel soffritto e poi toglierlo). Lavate i pomodorini e divideteli a metà.
    Mettete il trito in una padella con l'origano e l’olio e fatelo soffriggere brevemente.
    Intanto cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata.
    Scolateli, asserbando un poco d’acqua di cottura, e trasferiteli nella padella con il soffritto.
    Accendete il fuoco sotto la padella e saltate la pasta, aggiungendo l'acqua di cottura conservata, i pomodorini ed il parmigiano grattugiato.
    Servite la pasta ben calda e filante.

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA