Spiedini di Frutta al Cioccolato

    photo-full
    Questa ricetta sarà particolarmente apprezzata se servita in cene dove sappiamo che qualcuno degli ospiti sta seguendo un regime alimentare ipocalorico e non vogliamo metterlo nella condizione di dover rinunciare al dessert. La frutta indicata qui è ovviamente solo un suggerimento, da variare a seconda della stagione e dei gusti.

    Ingredienti

    • 8 tavolette di cioccolato fondente da 100 g
    • cioccolato bianco g 100
    • 12 acini di uva bianca
    • 12 pezzi di ananas
    • 12 fragole
    • 12 pezzi di kiwi
    • 12 stecchi per spiedini
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Sciogliete a bagnomaria separatamente il cioccolato bianco e quello fondente. Infilzate su ogni stecco una fragola, un pezzo di ananas, uno di kiwi e un acino di uva.

    Tuffate gli spiedini nel cioccolato fondente, sgocciolate l'eccesso e fateli asciugare su un foglio di carta da forno, per evitare che si attacchino. Inserite il cioccolato bianco fuso in un conetto di carta da forno e tagliate la punta, creando un piccolo forellino, e con questo praticate delle striature decorative sugli spiedini. Servite solo quando si saranno asciugati bene. Potete guarnire ulteriormente con della granella di nocciole.

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA