Biscotti a forma di ciambella

Biscotti a forma di ciambella

    I biscotti a forma di ciambella sono dei piccoli dolci ideali da inzuppare nel latte per iniziare la giornata con una colazione gustosa e con la giusta carica di energia; questa ricetta è indicata specialmente per i vostri bambini e per far assaporare loro cibi genuini e sani, preparati con le vostre mani a cominciare dal primo pasto mattutino. Per la preparazione vi occorrerà circa un’ora di tempo ed il risultato sprigionerà nella vostra casa un profumo così dolce che sarà impossibile resistergli e farà venire l’acquolina in bocca a tutti gli abitanti del vicinato.

    Ingredienti

    Ingredienti Biscotti a forma di ciambella

    • 450 gr di farina gialla
    • 150 gr di burro
    • 3 uova
    • sale q.b.
    • 50 gr di farina bianca
    • 250 gr di zucchero
    • scorza di 1 limone

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Biscotti a forma di ciambella

    Mescolate le due farine, unite lo zucchero, la scorza di limone grattugiata, un po’ di sale e mettete tutto su una spianatoia creando una fontana.

    Impastate il tutto con le uova ed il burro ammorbidito; quindi lavorate con cura il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo che infilerete in una tasca da pasticciere.

    Imburrate e infarinate la placca da forno e, usando la bocchetta liscia, spremete delicatamente le ciambelline; preriscaldate il forno a 180° e fate cuocere i biscotti per un quarto d’ora o poco più.

    Foto da:

    www.ifood.tv

    VOTA:
    4.5/5 su 4 voti

    Speciale Natale