Biscotti da inzuppare nel latte

    photo-full
    Oggi vi mostrerò la semplicissima ricetta per preparare dei golosi e gustosi biscotti da inzuppare nel latte dalle varie forme, ottimi da servire alle vostre amiche durante la pausa tè del pomeriggio e che piaceranno tantissimo ai vostri bambini. Infatti, questi biscottini sono ideali sia per la loro colazione che per la loro merenda pomeridiana, soprattutto perchè genuini, in quanto sono realizzati con ingredienti sani e dalla forma simpatica. Provateli e vederete che saranno un successo assicurato!

    Ingredienti

    • 300 gr di zucchero
    • 150 ml di olio
    • 5 uova + 1 tuorlo per spennellare i biscotti
    • 2 bustine di vanillina
    • 20 gr di ammoniaca
    • latte q.b.
    • 1 kg di farina
    Ricettari correlati Scritto da Waly

    Preparazione

    Acquistate gli ingredienti indicati nell' elenco o nella fotografia
    ingredienti per biscotti

    su un piano di lavoro versate la farina a fontana ed al suo interno le uova
    farina e uova

    Iniziate ad impastare ed aggiungete lo zucchero
    zucchero

    e dopo unite il latte,
    latte

    l' olio
    olio

    l' ammoniaca
    ammoniaca

    e la vanillina.
    vanillina

    Create con l' impasto una palla omogenea
    impasto palla

    e poi stendete la pasta con un mattarello dandole lo spessore di 1/2 centimetro
    stendi impasto

    e con delle formine ritagliate i vostri biscotti
    formine

    che poi poserete su una teglia foderata con la carta da forno.
    formine su carta forno

    Sbattete il tuorlo d' uovo
    uovo

    e spennellate i biscotti sulla superficie;
    uovo su biscotti

    quindi spolverizzateli con un po' di zucchero in granelli.
    zucchero

    Cuocete nel forno preriscaldato a 180° fino a quando i biscotti si doreranno e gonfieranno un po'.
    forno

    Lasciate raffreddare i biscotti ed inzuppateli nel latte o nel tè.
    biscotti

    Foto da:
    Waly

    biscotti da inzuppare nel latte