Ricetta per i biscotti da inzuppare nel latte

biscotti da inzuppare nel latte

Oggi vi mostrerò la semplicissima ricetta per preparare dei golosi e gustosi biscotti da inzuppare nel latte dalle varie forme, ottimi da servire alle vostre amiche durante la pausa tè del pomeriggio e che piaceranno tantissimo ai vostri bambini. Infatti, questi biscottini sono ideali sia per la loro colazione che per la loro merenda pomeridiana, soprattutto perchè genuini, in quanto sono realizzati con ingredienti sani e dalla forma simpatica. Provateli e vederete che saranno un successo assicurato!
Ingredienti per i biscotti da inzuppare nel latte

  • biscotti da inzuppare nel latte
  • uovo
  • biscotti
  • olio
  • latte
  • 300 gr di zucchero
  • 150 ml di olio
  • 5 uova + 1 tuorlo per spennellare i biscotti
  • 2 bustine di vanillina
  • 20 gr di ammoniaca
  • latte q.b.
  • 1 kg di farina

Preparazione
Acquistate gli ingredienti indicati nell’ elenco o nella fotografia

ingredienti per biscotti

su un piano di lavoro versate la farina a fontana ed al suo interno le uova

farina e uova

Iniziate ad impastare ed aggiungete lo zucchero

zucchero

e dopo unite il latte,

latte

l’ olio

olio

l’ ammoniaca

ammoniaca

e la vanillina.

vanillina

Create con l’ impasto una palla omogenea

impasto palla

e poi stendete la pasta con un mattarello dandole lo spessore di 1/2 centimetro

stendi impasto

e con delle formine ritagliate i vostri biscotti

formine

che poi poserete su una teglia foderata con la carta da forno.

formine su carta forno

Sbattete il tuorlo d’ uovo

uovo

e spennellate i biscotti sulla superficie;

uovo su biscotti

quindi spolverizzateli con un po’ di zucchero in granelli.

zucchero

Cuocete nel forno preriscaldato a 180° fino a quando i biscotti si doreranno e gonfieranno un po’.

forno

Lasciate raffreddare i biscotti ed inzuppateli nel latte o nel tè.

biscotti

Foto da:
Waly

Mar 06/04/2010 da

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