Cioccolatini alle mandorle

    photo-full
    Questi cioccolatini, semplici da preparare, possono essere confezionati con fantasia e costituire un goloso e apprezzato dono per le prossime festività.

    Ingredienti

    • 145 g mandorle pelate
    • 1 cucchiaio olio di semi
    • 65 g zucchero a velo
    • 2 cucchiai di Rum
    • 200 g cioccolato fondente
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Preparate una teglia, foderandola con carta da forno.
    Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato, amalgamandolo con l’olio.
    Frullate 130 g di mandorle con lo zucchero a velo ed il Rum. Formate delle palline con questo composto, infilzatele con uno stecchino lungo ed immergetele nel fondente al cioccolato.

    Sgocciolatele e ponetele ad asciugare sulla carta da forno. Guarnite ciascun cioccolatino con una mandorla. Una volta seccati, disponeteli su dei pirottini di carta e serviteli o confezionateli.

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA