Fagioli all’uccelletto

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    Questa ricetta può costituire, per la sua completezza, un secondo piatto alternativo alla carne. Ottimi serviti con crostoni di pane abbrustolito e con un vino rosso intenso come un Syrah.

    Ingredienti

    • 500 g fagioli cannellini
    • 3 spicchi d’aglio
    • 200 g passato di pomodoro
    • qualche foglia di salvia
    • 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva corposo
    • sale e pepe q.b.
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    Preparazione

    La preparazione dei fagioli all’uccelletto è semplicissima.
    Prima di tutto lessate i fagioli in acqua salata e, quando saranno cotti, scolateli con un poco d'acqua.
    In una padella fate rosolare l’aglio sbucciato con l’olio e poi toglietelo.
    Trasferitevi i fagioli ed unite il passato di pomodoro, il sale, il pepe e la salvia. Fate insaporire per qualche minuto e poi servite i fagioli ben caldi.

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
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