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Budino ai tre formaggi con giardiniera

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    Il budino ai tre formaggi con giardiniera è una ricetta ricchissima di ingredienti che potrete gustare come antipasto, ma anche come secondo piatto. Oltre ai tre cremosi formaggi aggiungeremo le verdure sott'aceto (la giardiniera) ed anche la frutta secca (mandorle e noci tritate) e profumeremo il piatto con la paprica, il prezzemolo e l'erba cipollina: una ricetta ideale anche per i vegetariani che nella loro alimentazione ammettono anche i formaggi.

    Ingredienti

    • 150 gr di robiola
    • 150 gr di crescenza
    • 150 gr di formaggio tipo petit suisse
    • 6 olive denocciolate
    • paprica q.b.
    • 30 gr di noci e mandorle tritate
    • 1 cucchiaino di senape
    • 30 gr di giardiniera sott'aceto
    • 1 peperone rosso piccolo
    • 1 limone
    • 2 spicchi di aglio
    • 2 cucchiai di prezzemolo e erba cipollina tritati
    • 3 fogli di colla di pesce
    • olio d'oliva q.b.
    • <li1 filoncino integrale
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    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    1) Mettete a bagno la colla di pesce nell'acqua fredda, amalgamate i formaggi con 3 cucchiai di olio e dividete il composto in tre parti. 

    2) Alla prima parte incorporate le mandorle, le noci e le olive tritate, alla seconda il succo di limone, la giardiniera tritata e la senape, alla terza l'erba cipollina, il prezzemolo, uno spicchio di aglio e il peperone tritati. 

    3) Strizzate la colla di pesce, scioglietela a bagnomaria ed unitela ai tre formaggi, inumidite uno stampo da budino e riempitelo con gli spicchi dei tre composti di diverso colore.  

    4) Tenete nel frigo per 3 ore e poi servite accompagnando con i crostini di pane integrale tostati e cosparsi con l'aglio. 

     
     
     
     
     
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