Dessert di mele e pere con salsa all’arancia

Dessert di mele e pere con salsa all’arancia

    Oggi prepareremo il dessert di mele e pere con salsa all’arancia. Questa semplice e dolcissima preparazione, che richiederà circa 20 minuti di tempo, è un modo per concedersi un piccolo peccato di gola, senza dover necessariamente ricorrere ad alimenti dannosi, ricchi di grassi e sicuramente pericolosi per la vostra linea e per la vostra salute. Vi consiglio di pensare che a breve ci sarà la prova costume, quindi non è proprio il caso di cedere a cibi troppo calorici, ma è sicuramente meglio gustarsi un delizioso dessert alla frutta.

    Ingredienti

    Ingredienti Dessert di mele e pere con salsa all’arancia

    • 2 pere
    • 80 gr di zucchero

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Dessert di mele e pere con salsa all’arancia

    Lavate e sbucciate le mele e le pere; eliminate I torsoli ed affettatele.

    Cuocete la frutta spolverizzata con un cucchiaio di zucchero in una teglia foderata con la carta da forno nel forno preriscaldato a 210°.

    Spremete l’arancia in un pentolino ed aggiungete al succo lo zucchero restante; quindi bollite per 3 minuti fino ad ottenere uno sciroppo.

    Togliete la frutta dal forno e ponetela in 4 ciotoline, prestando attenzione a non sfaldarla; versate lo sciroppo all’arancia, spolverizzate con le mandorle a lamelle e servite.

    Foto da:

    www.donnamoderna.com

    VOTA:
    4.5/5 su 2 voti