NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Dessert di mele e pere con salsa all’arancia

    photo-full
    Oggi prepareremo il dessert di mele e pere con salsa all’arancia. Questa semplice e dolcissima preparazione, che richiederà circa 20 minuti di tempo, è un modo per concedersi un piccolo peccato di gola, senza dover necessariamente ricorrere ad alimenti dannosi, ricchi di grassi e sicuramente pericolosi per la vostra linea e per la vostra salute. Vi consiglio di pensare che a breve ci sarà la prova costume, quindi non è proprio il caso di cedere a cibi troppo calorici, ma è sicuramente meglio gustarsi un delizioso dessert alla frutta.

    Ingredienti

    • 2 mele golden
    • 2 pere
    • succo di un’arancia
    • 80 gr di zucchero
    • 20 gr di mandorle a lamelle
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Lavate e sbucciate le mele e le pere; eliminate I torsoli ed affettatele.  

    Cuocete la frutta spolverizzata con un cucchiaio di zucchero in una teglia foderata con la carta da forno nel forno preriscaldato a 210°.  

    Spremete l’arancia in un pentolino ed aggiungete al succo lo zucchero restante; quindi bollite per 3 minuti fino ad ottenere uno sciroppo. 

    Togliete la frutta dal forno e ponetela in 4 ciotoline, prestando attenzione a non sfaldarla; versate lo sciroppo all’arancia, spolverizzate con le mandorle a lamelle e servite. 

    Foto da:
    www.donnamoderna.com

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA