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Filetto di maiale in agrodolce

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    Un’idea originale e semplice da realizzare, per servire la carne di maiale in occasione di cene importanti o con amici.

    Ingredienti

    • 750 g filetto di maiale a dadini
    • 500 g uva
    • 1 peperone verde tagliato a dadini
    • 4 cucchiai vino bianco
    • 1 cucchiaio zenzero
    • 2 cucchiaio olio extravergine
    • 1 spicchio aglio tritato
    • 2 cucchiai salsa di soia
    • 200 ml brodo
    • 1 cucchiaio zucchero
    • sale e pepe q.b.
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    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Rosolate il maiale nell’olio caldo per qualche minuto. Toglietelo dalla padella, trasferite in questa il peperone a dadini e cuocetelo per 5 minuti, unendovi poi la carne.
    Preparate la salsa, mescolando il brodo, il vino, lo zenzero, lo zucchero, l’aglio e la salsa di soia.
    Bagnate la carne di maiale con questa salsa e cuocete per circa un’ora a fuoco basso e con coperchio.

    Negli ultimi cinque minuti aggiungete gli acini d’uva e completate la cottura.
    Servite il piatto ben caldo.

     
     
     
     
     
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