Gelato di Biancaneve

Gelato di Biancaneve

    Queste coppe devono essere preparate all’ultimo momento; però se avete tutti gli ingredienti preparati, (la gelatina tagliata e la frutta scolata), in pochi minuti riuscirete a servirle. Anche in questo caso potete modificare gli ingredienti a gusto dei bambini.

    Ingredienti

    Ingredienti Gelato di Biancaneve

    • ananas a pezzetti (anche in scatola) g 230
    • polpa di arancia a pezzetti g 280
    • panna da montare 1,5 dl
    • granella di zucchero colorata
    • 1 pacchetto e mezzo di gelatina alle fragole da 135 g
    • gelato alla vaniglia 1,5 Kg
    • sciroppo di fragole da versare sul gelato (topping)

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Gelato di Biancaneve

    Seguendo le istruzioni sulla confezione preparate la gelatina. Fatela rassodare e poi tagliatela a dadini. Prendete 8 bicchieri da gelato e disponetevi un poco di ananas e di arancia, poi aggiungete uno strato di gelatina a dadini e 2 palline di gelato. Ripetete questa sequenza e terminate con una cucchiaiata di panna che avrete precedenemente montato. Versate lo sciroppo alla fragola e decorate con la granella colorata. Servite con palettine da gelato colorate.

    VOTA:
    4.6/5 su 5 voti