Gelato di Biancaneve

    photo-full
    Queste coppe devono essere preparate all'ultimo momento; però se avete tutti gli ingredienti preparati, (la gelatina tagliata e la frutta scolata), in pochi minuti riuscirete a servirle. Anche in questo caso potete modificare gli ingredienti a gusto dei bambini.

    Ingredienti

    • ananas a pezzetti (anche in scatola) g 230
    • 1 pacchetto e mezzo di gelatina alle fragole da 135 g
    • polpa di arancia a pezzetti g 280
    • gelato alla vaniglia 1,5 Kg
    • panna da montare 1,5 dl
    • sciroppo di fragole da versare sul gelato (topping)
    • granella di zucchero colorata
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Seguendo le istruzioni sulla confezione preparate la gelatina. Fatela rassodare e poi tagliatela a dadini.

    Prendete 8 bicchieri da gelato e disponetevi un poco di ananas e di arancia, poi aggiungete uno strato di gelatina a dadini e 2 palline di gelato. Ripetete questa sequenza e terminate con una cucchiaiata di panna che avrete precedenemente montato. Versate lo sciroppo alla fragola e decorate con la granella colorata. Servite con palettine da gelato colorate.

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA