Palombo gratinato

    photo-full
    Ecco una ricetta veramente sana e dietetica, saporita e veloce da preparare. Ottima da abbinare ad un contorno di verdure o a patate lesse o al forno. Da accompagnare con un vino bianco aromatico come il Bianco di Custoza.

    Ingredienti

    • 300 g palombo a filetti
    • 20 g pangrattato
    • 1 spicchio aglio
    • origano q.b.
    • vino bianco q.b.
    • 2 cucchiai di olio extravergine
    • sale e pepe
    Ricettari correlati Scritto da Claudia

    Preparazione

    Accendete il forno a 200° ed ungete una pirofila con un poco d’olio.
    Adagiate nella pirofila i filetti di pesce.
    Preparate un trito di aglio e mescolatelo con l’origano, il sale, il pepe ed il pangrattato. Coprite i filetti di pesce con questo trito e sopra versate il vino e un filo d’olio.
    Infornate e cuocete per circa 20 minuti.

    Quando si sarà formata una crosticina in superficie, sfornate e servite caldo o tiepido.