Ricetta per il Palombo gratinato, secondo piatto dietetico

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palombo gratinato

Ecco una ricetta veramente sana e dietetica, saporita e veloce da preparare. Ottima da abbinare ad un contorno di verdure o a patate lesse o al forno. Da accompagnare con un vino bianco aromatico come il Bianco di Custoza.

Ingredienti per il palombo gratinato (dosi per 2 persone)

  • 300 g palombo a filetti
  • 20 g pangrattato
  • 1 spicchio aglio
  • origano q.b.
  • vino bianco q.b.
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • sale e pepe

Preparazione

Accendete il forno a 200° ed ungete una pirofila con un poco d’olio.
Adagiate nella pirofila i filetti di pesce.
Preparate un trito di aglio e mescolatelo con l’origano, il sale, il pepe ed il pangrattato. Coprite i filetti di pesce con questo trito e sopra versate il vino e un filo d’olio.
Infornate e cuocete per circa 20 minuti. Quando si sarà formata una crosticina in superficie, sfornate e servite caldo o tiepido.

Mar 22/01/2008 da

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