Arrotolato di formaggio ai pistacchi

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    Ecco un'idea gustosa e raffinata da servire nelle prossime festività, come antipasto o per l’aperitivo accompagnato da un buon Vermentino sardo.

    Preparazione

    Sbollentate i pistacchi in acqua bollente per privarli della pellicina. Poi asciugateli e tritateli.
    In una terrina mescolate i cipollotti tritati, il prezzemolo sminuzzato, la scorza di limone, sale e pepe.
    Amalgamatei due formaggi e poi spalmate questa crema su un foglio di pellicola trasparente, coprendo poi con un altro foglio.

    Con l’aiuto di un mattarello, ricavate u n rettangolo di circa 20x30 cm. Una volta ottenuto, eliminate la pellicola superiore e trasferite sulla superficie del formaggio il trito di cipollotti preparato.
    Arrotolate aiutandovi con la pellicola e poi fate rotolare nel trito di pistacchi. Avvolgete di nuovo con la pellicola e tenete il rotolo in frigo per 3 ore almeno prima di servirlo.

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