Insalata con merluzzo, cetriolo e avocado

    photo-full
    L'insalata con merluzzo cetriolo e avocado è una ricetta originale, preparata con dell'ottimo pesce, le verdure, un frutto esotico e decorato con le uova. Si dice che la preparazione provenga dalla Giamaica e noi di Buttalapasta vogliamo proporvela per farvi gustare un'insalata ricca, ma preparata con ingredienti sani e genuini.

    Ingredienti

    • 800 gr di merluzzo anche surgelato
    • 1 cetriolo
    • 2 pomodori
    • 4 lime o limoni
    • 1 peperoncino
    • 2 uova sode
    • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
    • 1 avocado
    • 4 cucchiai di olio d'oliva
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1) Mettete il merluzzo in una casseruola con acqua bollente salata, cuocete per 10 minuti e fate sobbollire. 

    2) Scolate il pesce e spezzettatelo, mettetelo in una ciotola, unite i pomodori a dadini, il cetriolo a fettine ed il peperoncino sbriciolato. 

    3) Sbattete il succo dei lime con l'olio, il prezzemolo, il sale e il pepe, irrorate l'insalata con questa salsa e mescolate bene. 

    4) Disponete l'avocado a spicchi su un piatto, irroratelo con il succo di lime rimasto, trasferite l'insalata nel piatto e decorate con le uova sode. 

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA