NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Insalata di riso integrale con verdure

    photo-full
    L’insalata di riso integrale con verdure è una gustosa ricetta da mangiare fredda e quindi ottima per la stagione estiva e particolarmente indicata per le giornate più calde in cui non si ha molta voglia di cibi elaborati e caldi, ma al contrario si preferiscono pietanze leggere a base di verdure e prodotti freschi. La ricetta di questo primo piatto leggerissimo è fulminea, infatti potrete realizzarla in soli 30 minuti e portarla con voi in spiaggia o dove vorrete, conservandola con attenzione al fresco in una borsa termica e soprattutto in contenitori ermetici.

    Ingredienti

    • 300 gr di riso integrale
    • 100 gr di Emmental
    • 1 peperone
    • 1 pomodoro
    • 1 cipolla
    • 1 carota
    • 10 olive nere
    • 10 capperi
    • 1 uovo
    • 2 spicchi di aglio
    • 1 limone
    • salsa di soia q.b.
    • olio d’oliva q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Cuocete il riso integrale per 20 minuti nella pentola o seguendo il tempo di cottura indicato sulla confezione; mentre il riso si raffredda tagliate a dadini le verdure ed il formaggio Emmental.  

    Aggiungete le olive e i capperi, l’uovo sodo tagliato a fettine e l’aglio schiacciato; irrorate con il succo di limone, l’olio e un cucchiaio di salsa di soia

    Versate gli ingredienti nel riso scolato, mescolate il tutto con cura e servite la vostra insalata di riso integrale con verdure fredda.

    Foto da:
    dailyveggie.wordpress.com

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA