NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Insalata tunisina

    photo-full
    Oggi vi mostrerò come preparare la ricetta per l'insalata tunisina, un piatto dal sapore davvero originale, aromatizzato con le spezie (coriandolo e chiodi di garofano) e reso piccante da qualche goccia di Tabasco. La preparazione di questo gustoso contorno, ottimo anche da assaporare come antipasto e perchè no, come secondo piatto (la presenza del formaggio greco feta lo rende un cibo prelibato ed ideale per le cene non troppo caloriche), richiederà circa 20 minuti di tempo e nessuna difficoltà.

    Ingredienti

    • 100 gr di formaggio greco feta a cubetti
    • 100 gr di olive verdi e nere denocciolate
    • 2 fette di pane raffermo
    • 2 peperoni verdi
    • 2 pomodori
    • 2 cipollotti
    • 2 chiodi di garofano
    • 2 cucchiaini di semi di coriandolo
    • 3 gocce di Tabasco
    • 1 spicchio di aglio
    • 1 limone
    • olio d'oliva q.b.
    • pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Fate rinvenire il pane raffermo tagliato a dadini nel succo di limone diluito nell'acqua; mettetelo in un'insalatiera con i peperoni e i cipollotti tritati, i pomodori affettati, le olive e il formaggio

    Aggiustate di sale e pepe; quindi scaldate l'olio in padella, aggiungete l'aglio, i chiodi di garofano e il coriandolo tritati e cuocete per 1-2 minuti fino a quando l'aglio prenderà colore. 

    Aggiungete 2 cucchiai di succo di limone, il Tabasco e versate il tutto sull'insalata; fate riposare per un'ora prima di servire. 

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA