Crostata con carne, carote e piselli

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    Ecco a voi la ricetta per la crostata con carne carote e piselli, una torta salata ricca di ingredienti e che in più conterrà anche il prosciutto cotto affumicato. Pronta in poco più di un'ora, profumata dai chiodi di garofano e dal coriandolo, la nostra crostata sarà molto apprezzata dai vostri ospiti e se il risultato sarà ottimale potrete prepararla tutte le volte che vorrete, dato che questo piatto è indicato per tutte le stagioni.

    Ingredienti

    • 1 confezione di pasta frolla surgelata
    • 300 gr di carne di manzo tritata
    • 200 gr di carne di maiale tritata
    • 150 gr di prosciutto cotto afumicato
    • 1 panino
    • latte
    • 1 uovo
    • 300 gr di carote
    • 200 gr di piselli surgelati
    • 3 grani di ginepro
    • 4 chiodi di garofano
    • coriandolo
    • burro
    • sale
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    Preparazione

    1) fate scongelare la pasta frolla. In una ciotola mescolate i 2 tipi di carne tritata, il pane imbevuto nel latte e l'uovo, insaporite col sale grosso pestato nel mortaio con 7 grani di coriandolo

    2) Scottate le carote in acqua con i chiodi di garofano, il ginepro, il sale e cuocete i piselli. Fate rafreddare le carote, tagliatele a strisce, foderate uno stampo tondo (imburrato) di 22 cm con la pasta frolla, il prosciutto, la carne, i piselli e le carote. 

    3) Decorate la superficie della torta con delle strisce di pasta frolla poste trasversalmente e cuocete nel forno caldo per 45 minuti a 180°. Servite caldo o tiepido. 

     
     
     
     
     
     
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