Gelatina di arance e limoni

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    Un’ottima gelatina per farcire dolci, crepes o da spalmare sulle fette biscottate la mattina.

    Ingredienti

    • 10 arance
    • 3 limoni
    • zucchero q.b.
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    Preparazione

    Spremete gli agrumi (vi consiglio di sceglierli molto succosi) e filtratene il succo. Ricordatevi di pesare il succo per scegliere la quantità di zucchero: di solito se ne mette una stessa quantità, ma se desiderate una gelatina più dolce, potete metterne un poco di più.
    Fate bollire, fino a che, mettendo una goccia di gelatina su un piatto freddo, questa si raddenserà abbastanza velocemente.

    A questo punto spengete il fuoco e distribuite nei vasetti di vetro. Questi, poi, raffreddandosi, andranno sottovuoto
    Se desiderate una gelatina più aromatica, potete aggiungere una bustina di vanillina o un paio di chiodi di garofano.

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
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