NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Grappa all’arancia

    photo-full
    Questa ricetta permette di preparare un'ottima grappa casalinga all'arancia, perfetta come digestivo di fine pasto.  

    Ingredienti

    • 1 litro di grappa
    • 40 g miele millefiori
    • 1 arancia non trattata
    • 10 chicchi di caffè
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Ricavate 10 fori nell'arancia e infilatevi i chicchi di caffè. Dividete la grappa in due barattoli: in uno mettete l'arancia preparata a macerare, nell'altro fate sciogliere il miele. Fate macerare l'arancia per almeno 10 giorni.

    Poi eliminatela e mescolate i due preparati in una bella bottiglia. Fate riposare per 1 mese prima di gustarla.

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA