Minestra di zucchine e maggiorana

Minestra di zucchine e maggiorana

    Ricetta per preparare la minestra di zucchine e maggiorana, un piatto delizioso che potete servire come piatto unico, inoltre è una minestrina ipocalorica che ha circa 100 kcal a porzione, vediamo come prepararla.

    Ingredienti

    Ingredienti Minestra di zucchine e maggiorana

    • 350 gr di zucchine
    • 40 gr di parmigiano grattugiato
    • uno spicchio d'aglio
    • due cucchiai di latte
    • pepe
    • 100 gr di ditalini
    • una cipolla
    • un mazzetto di maggiorana
    • sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Minestra di zucchine e maggiorana

    Lavate le zucchine e affettatele molto sottili, poi mondate e affettate anche la cipolla. Versate queste verdure in un tegame con lo spicchio d’aglio, il sale e il latte. Coprite e fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.

    Aggiungete un litro d’acqua e portate a ebollizione e poi fate cuocere per altri 30 minuti e poi unite i ditalini.

    Quando la pasta sarà quasi cotta, aggiungete la maggiorana tritata e servite dopo aver aggiunto il parmigiano grattugiato e un pizzico di pepe macinato.

    Foto da:

    www.dvo.com www.webalice.it www.aromaticals.com

    VOTA:
    4.5/5 su 4 voti