Minestra di zucchine e maggiorana

    photo-full
    Ricetta per preparare la minestra di zucchine e maggiorana, un piatto delizioso che potete servire come piatto unico, inoltre è una minestrina ipocalorica che ha circa 100 kcal a porzione, vediamo come prepararla.

    Ingredienti

    • 350 gr di zucchine
    • 100 gr di ditalini
    • 40 gr di parmigiano grattugiato
    • una cipolla
    • uno spicchio d'aglio
    • un mazzetto di maggiorana
    • due cucchiai di latte
    • sale
    • pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Lavate le zucchine e affettatele molto sottili, poi mondate e affettate anche la cipolla. Versate queste verdure in un tegame con lo spicchio d'aglio, il sale e il latte.

    Coprite e fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.

    Aggiungete un litro d'acqua e portate a ebollizione e poi fate cuocere per altri 30 minuti e poi unite i ditalini.

    Quando la pasta sarà quasi cotta, aggiungete la maggiorana tritata e servite dopo aver aggiunto il parmigiano grattugiato e un pizzico di pepe macinato.

    Foto da:
    www.dvo.com
    www.webalice.it
    www.aromaticals.com

    Minestra di zucchine e maggiorana

    Salmone in tavola

     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA