NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Pasta con il pesto alla trevisana

    photo-full
    Oggi prepareremo la ricetta per la pasta con il pesto alla trevisana, un primo piatto dal sapore speciale e molto saporito, che potrete realizzare in pochissimi minuti, specialmente nel caso in cui non aveste del tempo a disposizione per poter cucinare tranquillamente; la ricetta è ideale e molto utile se avete deciso di dedicare più tempo alle vostre attività domestiche, oppure allo sport o semplicemente per trascorrere più tempo rilassandovi e senza dovervi preoccupare di preparare pietanze troppo elaborate, che soprattutto nel periodo estivo non vanno molto di moda.

    Ingredienti

    • 400 gr di pasta tipo fusilli
    • 320 gr di radicchio rosso
    • 200 gr di parmigiano
    • 80 gr di pinoli
    • 1 spicchio di aglio
    • sale q.b.
    • olio d'oliva q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Lavate e asciugate le foglie di radicchio rosso trevigiano, tagliatele a listarelle e mettetele nel frullatore con i pinoli, l'aglio, il sale e l'olio; quindi frullate per circa un minuto il composto. 

    Aggiungete il parmigiano e un altro po' di olio per rendere il composto più cremoso e frullate per 2 minuti ancora. 

    Cuocete la pasta in una pentola con l'acqua salata, scolatela al dente, conditela con il pesto e decoratela con le foglie di radicchio. 

    Foto da:
    www.fotonatura.it

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA