Salsa alle fragole

Salsa alle fragole

    Questa salsa alle fragole, preparata in pochissimo tempo e profumata con qualche goccia di Cointreau, è ideale da preparare, conservare in frigorifero e versarla poi sul gelato, magari preparato da voi, o sulla macedonia.

    Ingredienti

    Ingredienti Salsa alle fragole

    • zucchero 60 g
    • cointreau

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Salsa alle fragole

    Lavate le fragole sotto l’acqua corrente ed eliminate il picciolo. Disponete le fragole in un recipiente il pirex basso e largo, spolverizzatele con lo zucchero, unite qualche goccia di succo di arancia e 1 cucchiaio di cointreau.

    Mettete il recipiente nel microonde e fatelo andare per due minuti al massimo della velocità, togliete il recipiente e lasciate riposare per un minuto. Passate il composto di fragole al frullatore e passate la salsa attraverso un colino a maglie fitte per eliminare i semi.

    Versate la salsa in una salsiera e lasciatela in frigo prima di servirla con gelati, macedonie e panna cotta.

    Foto da:

    www.empowerfoods.com.au

    www.flickr.com/photos/marylovesupreme

    www.davesdrinks.com

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