NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Salsa Bérnaise francese

    photo-full
    Questa salsa è una delle più raffinate della cucina francese. Tradizionalmente è usata per condire le carni rosse grigliate.

    Ingredienti

    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Fate ridurre sul fuoco una salsa composta dal vino, l’aceto, lo scalogno, il dragoncello, il cerfoglio, il pepe ed il sale.
    Fate raffreddare la salsa e poi unitevi i tuorli ed il burro a pezzetti.
    Mettete su fuoco a fiamma bassissima o a bagnomaria e montate la salsa mescolando delicatamente.
    Infine filtrate la salsa, regolate di sale e pepe e se volete aggiungete a freddo un altro po’degli aromi utilizzati.

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA