Senape di Digione al miele

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    Ricetta per preparare una salsa davvero speciale che potete usare per accompagnare dei secondi di carne, oppure potete spalmarla sui crostini pane o sul pan carrè per avere degli antipasti molto particolari e raffinati.

    Ingredienti

    • 60 gr di senape di Digione
    • 20 gr di miele
    • 20 gr di pistacchi sgusciati
    • 10 gr di arachidi sgusciate
    • 1 cucchiaino di curry
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    Preparazione

    Gli ingredienti li ho considerati per 4 persone per accompagnare un arrosto di carne, se volete usare la salsina per gli antipasti raddoppiate o triplicate le dosi in base al numero di ospiti.

    Mettete la senape in una ciotolina e fatela cuocere a bagnomaria, quando si sarà scaldata unite il miele e mescolate con molta cura fino ad avere una salsina omogenea.

    Tritate i pistacchi e le arachidi e aggiungetele alla senape e al miele, mescolate e gradualmente aggiungete anche il curry, mescolate il composto fino a quando sarà diventato omogeneo.

    Raccogliete la salsa in una ciotolina da portare tavola e decorate con qualche pistacchio, potete servire la senape di Digione al miele sia calda che tiepida, è perfetta per accompagnare gli arrosti di carne.


    Foto da:
    http://www.albanesi.it/Alimentazione/cibi/Imma/miele.jpg
    http://www.meliorashop.com/images/senape%20de%20dijon.jpg
    http://www.tesoriofsicily.com/immagini/Pistacchi.jpg
    http://www.agraria.org/coltivazionierbacee/arachide1.JPG

    Senape di Digione al miele
     
     
     
     
     
     
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