Senape di Digione al miele

Senape di Digione al miele

    Ricetta per preparare una salsa davvero speciale che potete usare per accompagnare dei secondi di carne, oppure potete spalmarla sui crostini pane o sul pan carrè per avere degli antipasti molto particolari e raffinati.

    Ingredienti

    Ingredienti Senape di Digione al miele

    • 60 gr di senape di Digione
    • 20 gr di pistacchi sgusciati
    • 1 cucchiaino di curry
    • 20 gr di miele
    • 10 gr di arachidi sgusciate

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Senape di Digione al miele

    Gli ingredienti li ho considerati per 4 persone per accompagnare un arrosto di carne, se volete usare la salsina per gli antipasti raddoppiate o triplicate le dosi in base al numero di ospiti.

    Mettete la senape in una ciotolina e fatela cuocere a bagnomaria, quando si sarà scaldata unite il miele e mescolate con molta cura fino ad avere una salsina omogenea.

    Tritate i pistacchi e le arachidi e aggiungetele alla senape e al miele, mescolate e gradualmente aggiungete anche il curry, mescolate il composto fino a quando sarà diventato omogeneo.

    Raccogliete la salsa in una ciotolina da portare tavola e decorate con qualche pistacchio, potete servire la senape di Digione al miele sia calda che tiepida, è perfetta per accompagnare gli arrosti di carne.

    Foto da: http://www.albanesi.it/Alimentazione/cibi/Imma/miele.jpg http://www.meliorashop.com/images/senape%20de%20dijon.jpg http://www.tesoriofsicily.com/immagini/Pistacchi.jpg http://www.agraria.org/coltivazionierbacee/arachide1.JPG

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