Terrina di gamberetti e uova sode

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    Oggi prepareremo assieme la terrina di gamberetti e uova sode. Questo piatto ricco è anche conosciuto come "ciotola di Halling" ed è la prima colazione dei pescatori che abitano le marcite di Halling sul mare del Nord (ossia le coste nord occiden tali della Germania). Per noi italiani sarebbe un po' insolito mangiare questi alimenti a prima mattina, ma vi assicuro che sono particolarmente indicati se vorrete fare il pieno di energia.

    Ingredienti

    • 1 vasetto di gamberetti
    • 1 cipolla piccola
    • prezzemolo
    • 1 mazzetto di aneto
    • maionese
    • 2 cucchiai di yogurt bianco
    • sale
    • pepe
    • curry
    • salsa Worchester
    • 1 mazzetto di crescione
    • 4 uova sode
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    Preparazione

    1) Sgocciolate i gamberetti. Sbucciate e tagliate a quadretti la cipolla. Quindi lavate e tritate il prezzemolo e l'aneto

    2) Amalgamate in una ciotola la maionese con lo yogurt.

    Aromatizzate con il curry, il sale, la salsa Worchester e il pepe.  

    3) Aggiungete metà dei gamberetti, la cipolla, il prezzemolo e l'aneto, mescolando. Lasciate riposare per qualche minuto. 

    4) Sbucciate le uova sode, lavate e tagliate il crescione. Mettete la salsa preparata in un piatto, aggiungete i gamberetti e servite con le uova intere o schiacciate e con il crescione. 

     
     
     
     
     
     
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