Torta di cipolle

Torta di cipolle

    Questa che vi consiglio è una torta salata molto veloce e semplice da preparare, che può costituire un contorno nutriente o un secondo completo. In poche parole vi può risolvere un pranzo!

    Ingredienti

    Ingredienti Torta di cipolle

    • 700 g cipolle
    • 2 uova
    • 3 cucchiai di latte
    • 20 g parmigiano grattugiato
    • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
    • sale e pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Torta di cipolle

    Preriscaldate il forno a 200° ed imburrate una pirofila circolare.

    Fate appassire le cipolle in forno per circa 15-20 minuti. Privatele della buccia, stando attenti a non bruciarvi, e tagliatele in spicchi, che andrete a disporre nella pirofila.

    Poi dedicatevi alla pastella: mescolate le uova sbattute, salate e pepate, con il parmigiano, il prezzemolo e il latte. Versate la pastella sulle cipolle e cuocete per 15 minuti. Servite la torta ben calda, sformandola su un bel piatto da portata.

    VOTA:
    4.9/5 su 5 voti