Zuppa pavese

    photo-full
    Ricetta per preparare una deliziosa zuppa, preparata con pochi e semplici ingredienti che la rendono perfetta sia quando si ha fretta che se si ha voglia della classica zuppa di legumi.

    Ingredienti

    • 8 uova
    • Brodo di carne
    • Parmigiano grattugiato
    • Fette di pane raffermo
    • Burro
    • Sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Preparate il brodo di carne, potete farlo voi in casa oppure potete prepararlo con il dado. Prendete le fette di pane raffermo e tagliatelo a fette.

    Friggete le fette di pane in abbondante burro, 2 o 3 a persona in base alla grandezza dei piatti, distributele sul fondo di ogni piatto, cospargete con abbondante parmigiano grattugiato e poi sgusciatevi sopra 2 uova. Ripetete l’operazione per ogni piatto.

    Aggiungete un pizzico di sale e poi versate il brodo bollente, coprite con un piatto e aspettate che il brodo cucini le uova, ci vorrà solo qualche minuto.

    Foto da:
    GIeGI

    La Zuppa Pavese
     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA