Patate gratinate

    photo-full
    Le patate si prestano davvero a mille preparazioni. Potete presentare questa ricetta saporita come contorno, ma anche come secondo vegetariano.  

    Ingredienti

    • patate 1 kg
    • olio extravergine di oliva
    • 1 cipolla
    • 1 spicchio di aglio
    • 1 tazzina di succo di limone
    • 1 dado
    • origano
    • pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Spellate aglio e cipolla e tritateli finemente. Metteteli in una teglia da forno insieme ad una tazzina di olio, una di succo di limone, e il dado sbriciolato.

    Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a spicchi nel senso della lunghezza, o se preferite a fettine e disponetele nella teglia.

    Condite con un cucchiaino di origano, una macinata di pepe e coprite con 2 bicchieri di acqua.

    Infornate per un'ora a 220°, ovvero fino a che l'acqua non sarà assorbita e le patate dorate. Servite subito.

    Foto da:
    img.timeinc.net/recipes
    cherryhillcottage.typepad.com
    www.star.it

    patate gratinate

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA