Sogliole alla corsa

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    Questa preparazione della sogliola permette di unire gusto e poche calorie. Ottime accompagnate da un vino bianco come un Vermentino di Gallura sardo

    Ingredienti

    • 600 g sogliole in filetti
    • 1 porro
    • 600 g champignon ben puliti e tagliati a fettine
    • passato di pomodoro q.b.
    • vino bianco q.b.
    • olio extravergine d’oliva q.b.
    • sale e pepe q.b.
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    Preparazione

    Pulite il porro e tagliatelo sottilmente; mettetelo a imbiondire in una padella con un paio di cucchiai d’olio extravergine. Quando sarà cotto (eventualmente aggiungete un poco d’acqua), trasferitevi anche i funghi, il sale ed il pepe.
    Quando i funghi saranno pressoché cotti, aggiungete il pomodoro, il vino bianco e i filetti di sogliola.

    Fate cuocere bene il pesce da entrambe i lati e, quando la salsa si sarà rappresa un poco, togliete dal fuoco e fate raffreddare un po’ prima di servire.

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
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