Sogliole alla corsa

Sogliole alla corsa

    Questa preparazione della sogliola permette di unire gusto e poche calorie. Ottime accompagnate da un vino bianco come un Vermentino di Gallura sardo

    Ingredienti

    Ingredienti Sogliole alla corsa

    • 600 g sogliole in filetti
    • 600 g champignon ben puliti e tagliati a fettine
    • vino bianco q.b.
    • sale e pepe q.b.
    • 1 porro
    • passato di pomodoro q.b.
    • olio extravergine d’oliva q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Sogliole alla corsa

    Pulite il porro e tagliatelo sottilmente; mettetelo a imbiondire in una padella con un paio di cucchiai d’olio extravergine. Quando sarà cotto (eventualmente aggiungete un poco d’acqua), trasferitevi anche i funghi, il sale ed il pepe.

    Quando i funghi saranno pressoché cotti, aggiungete il pomodoro, il vino bianco e i filetti di sogliola. Fate cuocere bene il pesce da entrambe i lati e, quando la salsa si sarà rappresa un poco, togliete dal fuoco e fate raffreddare un po’ prima di servire.

    VOTA:
    2.8/5 su 3 voti