Uova strapazzate al salmone affumicato

    photo-full
    Ideali per un aperitivo ricco tra amici, o come portata di una english breakfast della domenica mattina. Una valida variante è quella con la trota affumicata al posto del salmone.

    Ingredienti

    • 8 uova
    • 100 gr di salmone affumicato
    • 100 ml di panna da cucina
    • 2 cucchiai di erba cipollina o aneto
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    • 25 g di burro
    • pane tostato
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Sbattere in una ciotola capiente le uova, la panna e l'erba cipollina. Salare e pepare.

    Aggiungere il salmone tagliato a pezzetti e amalgamare. Fondere il burro in una padella antiaderente e versarvi le uova sbattute. Con una spatola staccare le uova via via che si rapprendono e roteare la padella per cuocerle uniformemente. Quando sono pronte, (attente a lasciarle cremose!) toglierle dal fuoco e metterle sul pane tostato. Guarnire con erba cipollina e servire subito.

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA