Pera alla cannella

Pera alla cannella

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
1 Persone
Calorie:
107 Kcal/Porz

    Parliamo veramente di pera alla cannella al singolare in questa ricetta, visto che presenta un’idea semplice ma golosa per un bel dessert da single che usa una singola pera. Se siete soli e volete concludere il pasto con un bel dessert, goloso ma molto veloce da preparare e non eccessivamente calorico la pera alla cannella è l’idea giusta; ma fate in modo che la cannella in polvere, come altre spezie, non manchi mai nella vostra dispensa.

    Ingredienti

    Ingredienti Pera alla cannella per una persona

    • 1 pera
    • vino dolce tipo Marsala q.b.
    • yogurt greco oppure gelato alla crema
    • zucchero di canna q.b.
    • cannella in polvere q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Pera alla cannella

    pere alla cannella

    Sbucciate la pera e tagliatela in quattro spicchi.

    Tagliatela a pezzetti cercando di fare in modo che tutti siano della stessa dimensione.

    Mettete in una padella un po’ di zucchero di canna (in questo caso era in forma di zollette) e poco vino dolce, nel nostro caso del Marsala. Fate sciogliere lo zucchero sul fuoco dolce.

    Gettate i pezzetti di pera nella padella e fateli rosolare.

    Spolverate con la cannella in polvere.

    Completate la cottura della pera, mescolando.

    Gustatela subito.

    Foto di CGehlen

    Foto di GIeGI

    VOTA:
    4.3/5 su 5 voti

    Speciale Natale