Pere allo zenzero

Pere allo zenzero

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
98 Kcal/Pers

    Provate queste pere allo zenzero se volete un dessert delizioso, privo di grassi e molto profumato; Questa ricetta è perfetta per preparare un ottimo dolce o anche da gustare al cucchiaio fredde.

    Ingredienti

    Ingredienti Pere allo zenzero per quattro persone

    • 4 pere grandi e sode
    • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
    • 3 cucchiai di zucchero
    • 20 cl di acqua

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Pere allo zenzero

    pere allo zenzero

    Preparate uno sciroppo con l’acqua, lo zucchero e lo zenzero in polvere e fatelo sobollire per 10 minuti

    Pelate le pere, dividetele in due ed eliminate il torsolo

    Mettetele a cuocere nello sciroppo allo zenzero fino a che non saranno tenere, circa 20 minuti

    Scolate le pere e fate ridurre lo sciroppo

    Versatelo sulle pere e fate raffreddare

    Tenete queste deliziose pere allo zenzero al fresco in frigorifero fino al momento di servire

    Consigli:

    Decorate con foglioline di menta e servite

    Foto di WFIU Public Radio

    VOTA:
    4/5 su 2 voti

    Speciale Natale