Pere allo zenzero

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    98 Kcal/Pers
    Provate queste pere allo zenzero se volete un dessert delizioso, privo di grassi e molto profumato; Questa ricetta è perfetta per preparare un ottimo dolce o anche da gustare al cucchiaio fredde.

    Ingredienti

    • 4 pere grandi e sode
    • 3 cucchiai di zucchero
    • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
    • 20 cl di acqua
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    pere allo zenzero

    1. Preparate uno sciroppo con l’acqua, lo zucchero e lo zenzero in polvere e fatelo sobollire per 10 minuti
    2. Pelate le pere, dividetele in due ed eliminate il torsolo
    3. Mettetele a cuocere nello sciroppo allo zenzero fino a che non saranno tenere, circa 20 minuti
    4. Scolate le pere e fate ridurre lo sciroppo
    5. Versatelo sulle pere e fate raffreddare
    6. Tenete queste deliziose pere allo zenzero al fresco in frigorifero fino al momento di servire
    7. Consigli:

      Decorate con foglioline di menta e servite

     

    Foto di WFIU Public Radio

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA