Pere con il gelato

Pere con il gelato

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
220 Kcal/Porz

    So che dicembre non è il periodo dell’anno in cui si cerca maggiormente il gelato…ma gli affezionati come me non lo disdegnano neanche in inverno. In questa ricetta arricchisce un goloso dessert di fettine di pera, cotte in forno e profumate di limone e cannella. E non dimentichiamo il quasi immancabile cioccolato ad accompagnare i dolci con le pere!

    Ingredienti

    Ingredienti Pere con il gelato per quattro persone

    • 2 pere
    • 1 cucchiaio di zucchero di canna
    • 8 palline di gelato al gusto fiordilatte o vaniglia
    • succo di limone
    • 1 cucchiaino di cannella in polvere
    • topping al ciccolato

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Pere con il gelato

    Sbucciate le pere e bagnatele con il succo di limone, poi tagliatele nel senso della larghezza a fette abbastanza spesse.

    Mettetele su una placca da forno rivestita di carta apposita bagnata e strizzata.

    Spolverizzate la frutta con lo zucchero di canna e passatele sotto al grill per circa 5 minuti.

    Sfornatele, spolverizzatele con la cannella in polvere, impiattatele e servitele con due palline di gelato.

    Ultimante irrorando con il topping al cioccolato o in alternativa con del cioccolato fondente fuso a bagnomaria.

    Foto di ulterior epicure

    VOTA:
    4.7/5 su 3 voti

    Speciale Natale