Pere con il gelato

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    220 Kcal/Porz
    So che dicembre non è il periodo dell'anno in cui si cerca maggiormente il gelato...ma gli affezionati come me non lo disdegnano neanche in inverno. In questa ricetta arricchisce un goloso dessert di fettine di pera, cotte in forno e profumate di limone e cannella. E non dimentichiamo il quasi immancabile cioccolato ad accompagnare i dolci con le pere!

    Preparazione

    1. Sbucciate le pere e bagnatele con il succo di limone, poi tagliatele nel senso della larghezza a fette abbastanza spesse.
    2. Mettetele su una placca da forno rivestita di carta apposita bagnata e strizzata.
    3. Spolverizzate la frutta con lo zucchero di canna e passatele sotto al grill per circa 5 minuti.
    4. Sfornatele, spolverizzatele con la cannella in polvere, impiattatele e servitele con due palline di gelato.
    5. Ultimante irrorando con il topping al cioccolato o in alternativa con del cioccolato fondente fuso a bagnomaria.

    Foto di ulterior epicure

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA